Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 след >>
Даже на небольшом огороде можно получить обильный урожай богатых витаминами овощей. Яркие, вкусные и мясистые плоды вырастают лишь из качественных семян. Современная наука научилась выводить сорта, которые развиваются в самой неплодородной почве и требуют минимального ухода.
Семена Томат Кемеровец, среднеранний, 20 шт всходят быстро и массово, не доставляя садоводу никаких проблем. Неприхотливое растение образует красивый плод, который отличается высоким содержанием ценных микроэлементов и показывает великолепный вкус и в кулинарных блюдах, и в домашних консервах.
Сорт, выведенный опытными селекционерами, устойчив к распространённым болезням, не боится холода и засухи. Он активно растёт и плодоносит в условиях низкой освещённости.
Распространённые ошибки при выращивании овощей
Семена Томат Кенигсберг, среднеранний, 20 шт всходят быстро и массово, не доставляя садоводу никаких проблем. Неприхотливое растение образует красивый плод, который отличается высоким содержанием ценных микроэлементов и показывает великолепный вкус и в кулинарных блюдах, и в домашних консервах.
«Киржач» — это среднеспелый сорт помидоров для плёночных и остеклённых теплиц. Техническая спелость наступает на 110–115-й день от всходов.
«Киржач» имеет плоскоокруглый гладкий плод массой 160–¬180 г. Прекрасно подходит для употребления в свежем виде и салатах. Обладает высокой устойчивостью к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу и фузариозу. Урожайность — 6–6,5 кг/м2.
Посев
В теплицу в конце апреля по схеме 40 х 60.
Семена Томат Княгиня, среднеранний,20 шт всходят быстро и массово, не доставляя садоводу никаких проблем. Неприхотливое растение образует красивый плод, который отличается высоким содержанием ценных микроэлементов и показывает великолепный вкус и в кулинарных блюдах, и в домашних консервах.
Томат «Колизей» — среднеспелый высокоурожайный сорт, созревающий через 85–90 дней после высадки.
Помидор отлично подходит для употребления в свежем виде, фаршировки, консервирования и переработки.
Семена Томат "Комбат", среднеранний, 20 шт. всходят быстро и массово, не доставляя садоводу никаких проблем. Неприхотливое растение образует красивый плод, который отличается высоким содержанием ценных микроэлементов и показывает великолепный вкус и в кулинарных блюдах, и в домашних консервах.
Семена Томат Кондор F1, гибрид, ранний, 15 шт всходят быстро и массово, не доставляя садоводу никаких проблем. Неприхотливое растение образует красивый плод, который отличается высоким содержанием ценных микроэлементов и показывает великолепный вкус и в кулинарных блюдах, и в домашних консервах.
Семена «Томат Корнеевский», розовый, 0,1 г — среднеспелый сорт для открытого и закрытого грунта. Растение среднерослое. Плоды очень крупные и сладкие весом 500–800 грамм, хотя нередко встречаются и плоды массой до 1 кг, плоскоокруглые, ребристые, малиново-розовой окраски, мясистые, отличного вкуса.
Важно обеспечить растениям надёжную опору, которая сможет выдержать мощный куст с крупными плодами.
Ценность сорта: в длительности плодоношения, высокой лёжкости плодов и их хорошей транспортабельности.
Условия выращивания: посев семян на рассаду в марте-апреле, высадка рассады в грунт: конец мая — начало июня по схеме 70х30 см. Требователен к температурным условиям и свету.
Оптимальная температура роста и развития: +18–25 °С. При температуре ниже +15 °С останавливается цветение, а ниже +10 °С прекращается рост. Сравнительно засухоустойчив — избытка влаги в почве не выдерживает.
Лучшие почвы: супесчаные или лёгкие суглинистые. Необходимо частое рыхление для постоянного притока воздуха в почву.
Томат «Королева красоты» — среднеспелый высокоурожайный сорт, созревающий через 95–105 дней после высадки.
Помидор отлично подходит для употребления в свежем виде, консервирования и переработки.
Семена Томат "Королевич", среднеспелый, 20 шт. всходят быстро и массово, не доставляя садоводу никаких проблем. Неприхотливое растение образует красивый плод, который отличается высоким содержанием ценных микроэлементов и показывает великолепный вкус и в кулинарных блюдах, и в домашних консервах.