Куст среднерослый (высота 50-60 см); плоды массой 80-90 г, конусовидные с заостренной вершиной, 2-3 гнездные, с гладкой поверхностью, слабо ребристые. В технической спелости светло-кремовые (восковидные), в биологической спелости красные. Толщина стенки 5-6 мм. Сорт предназначен для потребления в свежем виде и переработке.
Особенности выращивания:
Используют рассадный способ выращивания.
Семена высевают на глубину 1 см.
Для ускорения прорастания посевы накрывают пленкой или стеклом.
Оптимальная температура прорастания семян +25°С.
Рассаду высаживают после угрозы возвратных заморозков.
Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.
Изготовлено в 2015 году, срок годности 2 года.