Раннеспелый сорт: 105–115 дней от полных всходов до первого сбора плодов. Рекомендуется для разведения в плёночных укрытиях и открытом грунте. Растение полуштамбовое высотой до 100 см. Плоды висячие, правильной конусовидной формы, гладкие, салатовые. В биологической спелости — красные. Масса плода — до 200 г, толщина стенки — до 9 мм. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для потребления в свежем виде и в домашней кулинарии.
Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 70–дневной сеянцев по схеме 50 х 35 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой форме, без подвязки.
Для хорошего развития и обильного плодоношения необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.