За 112–115 дней от полных всходов в кистях индетерминантного растения высотой до 2 м образуется по 5–9 крупных плодов. Ярко-красные помидоры массой по 200 г имеют форму перца, вытянутого до 15 см.
Томаты с тонкой кожицей и плотной мякотью отличаются повышенным содержанием сахара и хорошо подходят для детского питания, приготовления особенно вкусного сока или пюре.
Как высаживать: рассаду готовят за 50–60 дней до помещения в грунт. Лучше всего семена прорастают при температуре 23–25 °С. При переносе сеянцев на постоянное место соблюдают схему 1–2 раст./м². Сорт выращивают в 1–2 стебля с обязательной подвязкой. Куст хорошо реагирует на поливы и подкормки комплексными минеральными удобрениями.
Как ухаживать: при необходимости защиты от фитофтороза и альтернариоза кусты обрабатывают препаратом «Ордан». Первое опрыскивание производят в стадии 4–6 настоящих листьев, последующие — с интервалом 7–10 дней. Прекращают обработки примерно за 20 дней до начала сбора плодов.