Для всесезонного выращивания! Ранний высокопродуктивный гибрид (60–65 дней). Головки однородные, округлой формы, глубокие, плотные, белые, с нежной текстурой. Средняя масса: от 1 до 3 кг.
Вкусовые качества отличные. Растение мощное с отличной самопокрывающей способностью. Благодаря быстрому созреванию головок возможна скорая уборка урожая. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и замораживания.
Условия выращивания: перед посадкой семена капусты необходимо обязательно продезинфицировать в горячей воде при температуре 45 °С градусов в течение 15 минут. Затем быстро охладить в холодной кипячёной воде 1–2 мин. Посев на рассаду производят, начиная с января по март (в зависимости от региона). Сеют в ёмкости высотой не менее 6–7 см в пролитые водой бороздки глубиной 1 см и засыпают слоем грунта в 1 см. Ёмкость закрывают стеклом или помещают в полиэтиленовый пакет (температура: 20–24 °С). Всходы появляются на 4–5 день. Необходимо снизить температуру до 6–10 °С, увеличить вентиляцию и освещённость, иначе сеянцы вытянутся и упадут. Готовую рассаду высаживают в открытый грунт в апреле-июне, когда минует угроза возвратных заморозков.
Выращивают почти на всех типах почв, за исключением засолённых, кислых, заболоченных. Нуждается в питательных веществах в течение всего периода вегетации.